записки бешенного администратора
|
|
Sky | Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:12 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Записка первая. Итак.. мы открылись! Что могу сказать? Знаю, что глюков пока очень много. Особенно меня е радует тот факт, что сайт осень криво просматривается в Opera * хотя бы потому, что сам пользуюсь этим браузером*. В следующей версии дизайна я это исправлю. Официально извиняюсь за всех этих тараканов * у меня есть отмазка - 11 класс * Обо всех нашедшихся таракашках писать мне на мыло проекта. Скоро открою оставшиеся разделы и обновлю весь сайт вообще. Приятного просмотра! Ваш Sky
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:27 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Это... Надо бы еще раздел открыть: "Тараканы админа"=)))
|
|
| |
Sky | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:49 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Amina, обязательно. "Бараны ОДЖИ" откроются уже совсем скоро. почти закончил их обрабатывать)))) Найди все-таки певого барашка, а? он мне оч нравился!
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 00:06 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Хорошо, покопаюсь=)
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:24 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Бараны админа.... Скоро откроются еще несколько разделов на сайте. Открываю я их по мере поступления информации, стараясь не перегружать сайт, на самом деле-то. А еще у нас очень много работы. сейчас пишется несколько интервью и кое-что еще делается. Нам нужны люди. А то это будет продолжаться оооочень долго.
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:55 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Jnrhjdtybz... тьфу ты! Откровения проекта, короче.... Эммммм.... не да.. от Японских, даже Индис-групп и исполнителей иногда приходится ждать ответа достаточно долго........ но от такого ответа... эм... я офигел....... и мы с Аминой сидим и РЖОМ эм.... интелегентно смеемся
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:44 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| О ДАААААА!!!! А как мы сегодня писали это гребанное интервью!!!! У меня нет слов. одни эмоции.. мне определенно нельзя заниматься таким после целого дня учебы.... скоро будут обновления поконкретней. пока добавил один профайл...
|
|
| |
Sky | Дата: Среда, 03.10.2007, 12:35 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| эм... я сделал первую страницу сайта. к концу недели, возможно, будет обновление. Посмотрим. Если придет кое-какая информация))) Ждите, дорогие мои!
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 10:26 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| БУАГА-ГА-ГА-ГА!!! Обновление будет 31-го числа... там будет много * ну.... не совсем, но все же* нового и интересного! * я надеюсь)*
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:01 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| эх.. близится обновление сайта ... а именно завтра.. или послезавтра вечером.. * смотря как успею* Но на украинском читать - это было ЖЕСТЬ)))
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:55 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Sky, Йех, не стоит так вот карты раскрывать=)))) Кстати, меня по поводу сокрытия информации об обновлениях уже обвинили в скрытой рекламе=)))) И украинский вариант, между прочим содержит то же самое что и русский+)))) только читается совсем по другому=)
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:55 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| неужели я это сделал??? я открыл этот сайт снова... о боги ж-рока.... как же сложно было на него найти время.. щас засяду за английскую версию. Если хватит сил и времени - завтра она уже будет открыта.
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:23 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| вроде убрал все глюки из русской версии сайта.. пошел заниматься английской версией
|
|
| |
Sky | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:10 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| доброго всермени суток. повинен в том, что до сих пор нет английской версии сайта.. и украинской тоже. Но я в этом правда не виноват.. или виноват совсем чуть-чуть... Дело в другом.. мне всегда очень приятно получать письма от японцев. А особенно от японцев-музыкантов из групп с которыми я общаюсь * не для сайта, а просто по жизни* Так воть.. а особенно когда там есть вещи, которых еще никто не знает, но эти вещи радостные)) очень аже.. жаль, что меня в это время там опять не будет
|
|
| |
Sky | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:14 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| эх... а сайт-то кажись все-таки закрывается. Правда очень этого не хочу. Но, если никто не хочет им заниматься кроме меня - извиняйте... пинать в жопу насильно никого не буду. Добровольно сдаю сайт со всеми ссылками, контактами, материалами в надежные руки, если это кому-нибудь надо. Пока сайт поживет. Если до НГ ничего не изменится.
|
|
| |