Четверг, 20.06.2019, 11:05
OJAproject! J-music for Russian people!!
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sky  
OJAprojectforum » J-Rock in Russia » Музыка » L'arc en ciel
L'arc en ciel
DisparДата: Среда, 21.11.2007, 22:44 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Если где-то вы встречали названия 'Laruku', 'raruku', 'L'arc', 'raruku~an~shieru' и еще что-нибудь звучащее подобным образом, то знайте, это статья и про них тоже. Эта группа была создана в феврале 1991 г. в Осаке. Её сформировал Тетсу (Tetsu). Тогда в состав группы вошли: сам Тетсу - бас, Хайдэ или Хайдо (Hyde) [тогда он назывался хидэ, но потом сменил имя, чтобы его не путали с гитаристом X Japan] - вокал, Хиро (Hiro) - гитара, Перо (Pero) - ударные. Считается, что чтобы прославиться, группе помимо всего прочего, нужно запоминающееся простое название, но Тетсу видимо думал иначе. Группу он назвал в честь какого-то французского фильма, слово понравилось. Кстати, никто из участников так и не научился произносить это слово по-французски. L'Arc~en~Ciel переводится как радуга и, по некоторым слухам, отражает то, что они хотели сделать музыку разнообразной как радуга.
В 1992 году гитарист Хиро покинул группу, причем сделал это незадолго до концерта. Тетсу позвонил своему старому другу Кену (Ken), и тот согласился их выручить. При этом он бросил институт, где учился на архитектора. Говорят, что с тех пор родители с ним не разговаривают. Вскоре после этого из группы ушел ещё и Перо, тоже незадолго до важного события - записи альбома. Его заменил Сакура (Sakura), и в таком составе группа просуществовала до 1997го года.
За это время были выпущены 4 альбома: Dune, Tierra, Heavenly, True.
Юкихиро пришел в группу после того, как SONY выгнала Сакуру. Группа тогда на год прекратила деятельность и чуть не распалась, но они справились со всеми трудностями и вернулись с синглом niji (тоже переводится как радуга, только с японского) и концертом Reincarnation. Кстати, перед этим концертом был установлен "рекорд Токио Дом" - все билеты распродали за 4 (четыре!) минуты.

Добавлено (21.11.2007, 22:44)
---------------------------------------------
Новый албом Ларкоф кочаим тут! Есле кому надо, мне дично понравился хть йа и не фанат!

Kiss

 
videokarteДата: Суббота, 06.06.2009, 06:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень интересная и полезная тема. Так держать smile
 
OJAprojectforum » J-Rock in Russia » Музыка » L'arc en ciel
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019