Воскресенье, 20.01.2019, 12:28
OJAproject! J-music for Russian people!!
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sky  
OJAprojectforum » J-Rock in Russia » Музыка » The Candy Spooky Theater
The Candy Spooky Theater
HizumiДата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline

Концепцию группы The Candy Spooky Theater можно выразить фразой: "этот ужасный мир – всего лишь опрокинутый ящик с игрушками". Такое смешение мрачных и игривых тем позволяет получать довольно забавную музыку, которая состоит из элементов deathrock, детских рифм, а также их собственного эксцентричного стиля. Члены группы определяют себя как "живые/мертвые призрачные куклы", а в их театрализованных выступлениях принимают участие персонажи Хэллоуина, хлысты, прямые жакеты, искрящие электрические стулья, и читающая рэп марионетка по имени Tsutomu (выпустившая CD со своими обращениями) и электрическая подставка для баса по имени Linda-chan.
Все участники The Candy Spooky Theater состоят и в некоторых временных группах.
The Candy Spooky Theater образовались в 2003 году в следующем составе: Jack Spooky (Джек Спуки) - комично-ужасный вокал, озорная кукла-вампир и Peggy (Пегги) - наглый электрический бас, кукла–принцесса, сексуальная ведьма, игравшие до этого в группе «Dororo». В конце этого года к ним присоединился Zull (Зулл) - звуки очаровательной гитары, безумная анатомическая кукла, который встретил Peggy, когда они вместе работали как приглашенные музыканты над проектом «Art Marju Duchain» (под именами Yuzuru и Meila).
Их первым альбомом был макси-сингл «Pumpkins Scream in the Dead of Night Parade», выпущенный в марте 2004 года, который представил их таинственный и удивительный мир ничего не подозревающим слушателям.
The Candy Spooky Theater сыграли свою первую «Party Monsters Collection», выступление, которое группа делала самостоятельно и гвоздем программы в котором были второстепенные группы. В течение этого года они сделали еще две «Party Monster Collections», где представляли разные группы. В сентябре вышел их второй макси-сингл, «Wonderland», в октябре - третий, носивший название «Murderland».
2006 год был периодом высокой активности группы, в это время они объединились с Sugar и Calmando Qual для записи СD и проведения совместного турне. Они часто играли на различных мероприятиях вместе с visual- и goth-группами и в июле представили сингл «The Bedroom». В сентябре состоялся их первый сольный концерт, на котором бесплатно раздавались DVD с PV-клипами и записью живых выступлений.
В январе 2007 группа отыграла свое второе сольное шоу: «Rockin' Child's Spook One Man Show Baby!!», где снова раздавались бесплатные DVD , а в мае планируется их международный тур, в том числе три дня в США, организованные «Tainted Reality», который так же работал с группой BLOOD.
Off Site
Myspace




 
OJAprojectforum » J-Rock in Russia » Музыка » The Candy Spooky Theater
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019