Понедельник, 25.03.2019, 12:16
OJAproject! J-music for Russian people!!
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sky  
OJAprojectforum » J-Rock in Russia » Музыка » An Cafe
An Cafe
HizumiДата: Суббота, 15.09.2007, 02:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline

An Cafe была сформирована в мае 2003 года, и тогда в состав группы вошли Miku (Мику) - вокал, Bou (Бо) – гитара, и kanon (Канон) - бас. Это типичная Oshare kei группа, играющая в стиле poppy rock. В начале своей карьеры ребята выпустили две демо-записи: «Opu-ngu» и «Uzumaki senshokutai/Hatsukoi», которые вышли ограниченным тиражом (50 и 300 копий соответственно) и были распроданы на их первых живых концертах. В августе Teruki (Теруки) оставил свою прежнюю группу Feathers-blue и официально присоединился к An Cafe в качестве ударника. 22 сентября они выступили с такими группами как Duel Jewel и Zero-one. А три дня спустя, 25 сентября, состоялся совместный концерт An Cafe, Girl, Dead company, mei, Pumpkin Head и metemu.
2 ноября прошел фестиваль, в котором помимо An Cafe приняли участие Sixt A.I.S, Clavier, Aile, Raimu, а 21 ноября группа выступала в компании Sinkro, Marderay’la и duralumin. В декабре состоялось мероприятие под названием Next Style, где группа выступала наравне с Henzel, Clover, BeaU и LANDSCAPE. В 2004 году группа воспользовалась услугами звукозаписывающей компании Loop Ash, работавшей с такими командами, как Mask и Scissor, и представила в марте свой первый макси-сингл, «Candy Holic». В течение следующей недели этот сингл занимал второе место по количеству продаж в чарте Oricon.
Их первый самостоятельный концерт «Happy Birthday Tsuyu» состоялся в мае и прошел в Takadanobaba area. На нем совершенно бесплатно распространялся их сингл «Hatsukoi». Последующие месяцы An Cafe много работали: они отправились в турне, выпустили синглы «v69», «Cosmos», «Touhikairo» и «Tourai – cafe-». Журнал Shoxx представил специальный выпуск DVD/VT группы.
В феврале 2005 года An Cafe выпустили свой первый мини-альбом «Amedama rock», который представлял собой компиляцию их предыдущих работ, а месяцем позже вышел в свет макси-сингл «Karakuri hitei».
Летом 2005 года группа предложила слушателям трилогию, составленную из синглов с одним-единственным треком - это «Tekesuta Kousen», «Escapism» и «Merrymaking». Любопытно, что впоследствии все эти композиции вошли в состав первого полного альбома «Shikisai moment», который был выпущен в ноябре 2005. Этот альбом оказался довольно успешным и сопровождался четырьмя новыми синглами и еще одним альбомом, вышедшим в 2006 году, что только увеличивало популярность команды.
В 2007 году An Cafe собирались выступить на American Anime Convention Akon, и, кроме того, Bou сообщил о своем желании покинуть группу. В последний раз он выступал с группой 30 апреля.
В середине мая An Cafe пригласили двоих новых участников, ими стали Takuya (Такуя) – гитара и Yuuki (Юуки) - клавишные.
Off Site
Myspace




 
SkyДата: Суббота, 15.09.2007, 23:26 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 108
Репутация: 0
Статус: Offline
Hizumi,
спасибо за хороший профайл)))
 
HizumiДата: Суббота, 15.09.2007, 23:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Sky, незачто, если надо могу ещё пару подобных тем создать



 
SkyДата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:00 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 108
Репутация: 0
Статус: Offline
Hizumi,
если честно, было бы неплохо)))
 
HizumiДата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:02 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
ок создам, а здесь не надо флудить biggrin



 
OJAprojectforum » J-Rock in Russia » Музыка » An Cafe
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019